разливается сон по земле...

разливается сон по земле.
с каждым днём всё загадочней звуки.
и плывёт в потемневшей воде
жёлтый лист,как посланник разлуки.

    до свидания, небо голубое,
    до свидания, солнце золотое,
    и полей цветные ароматы,
    на которые деньки лета богаты.

лес от ветра заметно редеет.
удержать он листву не сумеет.
он лишился своей красоты
и уснёт от тоски до весны.

    до свидания...

и желтеют обильные травы.
и не ищет никто себе пары.
улетая, торопятся птицы.
и глаза затеняют ресницы.

    до свидания...


Рецензии