Обязательно почитайте!

Обязательно почитайте!
Свои почитайте стихи.
И о себе  узнайте,
как мучают вас грехи.

И на себя посмотрите
в печали своей вины,
Постойте или ждите:
Нас всех излечат сны.

А муж мой был старатель.
Мыл злато,а мечты,
лелеял обыватель -
моих соблазнов дым.

Когда плыл вечер пряный,
был стыд в его руках,
"Ты рано пьян, так рано",
Сказала я, предвидя крах.

Когда мой муж вернётся,
Талий подлей в вино,
Раз я не зрела солнца,
Я с ним вдыхала зной.


Рецензии