Хочу тебе...
Читать тихонько Вербера ко сну,
Автомобильной дверцею не хлопать
И ждать, пока нарушишь тишину.
Тебе вся тысяча моих желаний
И миллион исполненных твоих...
Чтоб результатом наших всех стараний
Была судьба одна на нас двоих.
Тебе, мой милый, одному всего лишь.
Тебе стихи и стихшую меня.
И если только ты себе позволишь,
Нам ангелы тихонько зазвонят.
Свидетельство о публикации №114091801039