Окна RUS. ТА

Страна
ухоженных дураков
состоит из
сильно запущенных
полей чудес...

Крым был
таким деликатесом
бывшего СССР,
что оказался
не по зубам
теперешней Украине...

Порошенко:
украинский калиф
на европейский
чёс...


Рецензии
В Крыму нет базы
НАТО -
в том суть в сем,
если сжато!

Асов Арсен   18.09.2014 10:30     Заявить о нарушении