Записки мужененавистницы...

Если мужчина
демонстрирует
всему миру
Красоту
своей женщины,
то он
уже вряд ли
сможет её
к этому миру
не ревновать…

Мужчина торопится
побыстрее соблазнить
ту женщину,
которую ему
не хотелось бы
долго любить…

За рулём
собственного лимузина
даже врождённый
урод
покажется писаным
красавцем…

Мужчина ненавидит
Душу женщины
только за свою
неудовлетворённую Любовь
к её
телу…

Истратив
на женщину
хотя бы
рубль,
мужчина требует
с неё
уже на евро
и доллары…

Мужчина называет
свою женщину
красивейшей
из прекрасных,
пока не начинает
обзывать её
глупейшей
из дур…

Когда мужчина –
любовник
собственной карьеры,
его
законная жена
становится
соломенной вдовой…

Мужественность
ищут в женщинах
только те
мужчины,
которые потеряли её
в себе самих …

Беспредельно
прекрасными женщинами
увлекаются
исключительно мужчины
ограниченного ума…

Мужчина
воспринимает себя
только настолько,
насколько его
женщины
не видят
и в упор…

Найти нового
любовника
гораздо легче,
чем потерять
старого муженька…

                Бонус

Мужчине
легче совершит
12 подвигов
и за Геракла,
если он
способен
хотя бы раз
одержать верх
над собственной
ленью…


Рецензии
Та дама только хороша - в которой добрая и мудрая душа!

Асов Арсен   18.09.2014 11:09     Заявить о нарушении