Терновник

Из терпких ягод терновника
Сделала терновицу крепкую
Ею напояла виновника
Ночей бессоных.Цепкою
Занозою вьелась в душу
К нему и память.Взглядом
Сосуд обжигала глиняный
Терновица жгучим ядом в
Крови его и сознании.Знаю
Бессонные ночи,теперь
Его состояние.Хочет или
Не хочет спасенье его
Во мне.Кусты расцветают
Ночью,при очень яркой луне!
Терпкая ягода добрая
Сила в ней молодильная
Песня звучала скорбная
Стужа грозила могильная
Только любовь победила
Песня звучит над долиной
Шипы я укоротила,кровь
На ладошке любимой!!!


Рецензии
Интересный слог...
Ягодные веси!
И пьянит любовь,
Молодильной взвеси!!!
С уважением...

Лина Лаэн   19.09.2014 16:03     Заявить о нарушении
Спаси Бог!Любовь,точно - пьянит!!!

Надежда Халилова   19.09.2014 16:16   Заявить о нарушении