Лег на землю сентябрьский иней

Лег на землю сентябрьский иней,
Им покрыты земля, луга,
Ты приехал за мной, мой милый,
Чтоб забрать с собой навсегда!

Ты спешишь и торопишь время, 
Ты решаешь проблемы мои,
Я хочу овладеть твоим сердцем,
Я хочу беззаветной любви!

Соберу в одночасье вещи,
Напишу  всем друзьям: «Пока!»
Я хочу стать твоею невестой,
Лишь с тобой хочу быть навсегда!


Рецензии