всё на продажу, 412 слов

Есть несколько женщин, от которых я отказался или не вышло, и я понимаю, что не могло быть иначе, но мне жаль, что это "иначе" мне не досталось… Порядок не важен, как вспомнилось…

Женщина №1
Валька со двора через улицу. Не помню, как, но она предлагала пойти с ней в наш узкий двор на 4-й  Тверской-Ямской. Позже я видел ее во дворе напротив, и у нее был Миша, большой такой…

Женщина №2
Еще одна Валька, по пересечению школ. У нее был золотой зуб, и это было непреодолимым препятствием. У нее, как я теперь понимаю, был неповторимо прекрасный характер…

Женщина №3
Нинка, в деревне Нестерово (бабушка брала меня с собой на лето) прислала малорослого Мишку, и он сказал, чтобы я пришел вечером на Барский пруд, но я не пошел… Потом Нинка ходила с бинтом на ноге, и было известно, что это знак для военных…

Женщина №4
Эльвира Львовна Зеркалина, соседка по коммунальной квартире, в которой я жил с матерью и сестрой. Когда она мылась, дворовые мальчишки подглядывали в форточку. Она была аккомпаниатором на аккордеоне, и за стеной часто учила эстрадных певиц. Она была эффектная. Иногда она запиралась в ванной с мужчиной. Когда я подрос,  она как-то прислонилась к моей спине своим бюстом, но тогда мне это не понравилось…

Женщина №5
В Паланге, у нас там была какая-то физико-химическая школа. Бидзиля, венгр по национальности, утверждал, что лучшие женщины – это молодые мамы, которые с детьми и без мужей. У Мишки Маркевича была очень красивая дама, которая, пересекая границу женского пляжа, артистически сбрасывала лифчик. Не помню, как, но у меня за день до отъезда оказалось больше всех денег, и мы все пошли в ресторан, а я пригласил, не помню, как, но за свой счет такую блондинку из Вильнюса, что даже Мишкина дама уже была не в счет. После ресторана я повел ее в наше общежитие, и мы легли на кровать. И тут мерзавец Сева Лифшиц ворвался, и все сорвалось. Девушка убежала, и после мы с Севой подбирались к ее окну с противоположных сторон, но все напрасно. Бидзиля осудил Севу утром и сказал, что надо было запереть дверь ножкой стула. А Сева сказал, что он все равно залез бы через форточку. На следующее утро мы все уехали из Паланги…

Женщина №6
Мы с двоюродным братом купались на канале, и когда вылезали, мимо шли парень и две девушки. Я пошел выжимать плавки, и одна из девушек двинулась за мной в кусты, к явному неодобрению парня и к изумлению моего двоюродного брата. Увидев, что я ее не зову, она ушла…


Рецензии
это полный список ? ))

Анастасия Берсенева   19.09.2014 17:43     Заявить о нарушении
Мэи, у меня дачные трудности с интернетом, спасаю улиток)))

Иванов Мильён Второй   19.09.2014 22:08   Заявить о нарушении
*заметил очепятку, верно - Мэм

Иванов Мильён Второй   18.05.2020 15:40   Заявить о нарушении
перечитала с удовольствием)

Анастасия Берсенева   19.05.2020 09:51   Заявить о нарушении