Ума бы им поставить надо...

Ума бы им поставить надо,
Обама ты меня пойми.
Пороть злодеев чаще надо,
Ведь жизнь всегда ценней войны.

А убивать своих собратьев,
Это шизоид, черт возьми
А думцы мат нам запретили,
Ругать заблудших в мир чумы.

Вы аплодировали бесу,
Чума - опасная болезнь,
Так много в мире бедных,
Война не доктор, а мигрень.


Рецензии