Помоги остановиться
Нам не дано, сделать шагу назад
Останемся здесь, былью лежать
Кто-то вспомнит однажды, может о нас.
И надрываясь кричит, кто-то в крови
Плачет в сторонке, боец без ноги
А небо над нами, близко уже
И двери открыты, для душ.
И снова пойдём, пацаны погибать
С войною проклятой, жизнью играть
Ведь нету хорошего, в ней ни хрена
Когда же братцы, нажрётся она.
И будем своих, друзей хоронить
И водку от горя,хлебать
Смотреть матерям, со слезами в глазах
Тем, кто не вернётся назад.
И каждый решает, за что он стоит
Кто с верой идёт, за долг и за честь
Но там, смерти гуляющей, совсем всё равно
Кто бросит ей вызов, прямо в лицо.
Пусть небо рассудит, нас в этом котле
Кто прав и неправ, кто за мир на земле
И души ушедших, пусть найдут там ответ
Дай Бог нам однажды,- остановиться.
Свидетельство о публикации №114091810150