***

Удивительно как всё быстротечно... Когда теряешь, думаешь, что уже так не будет, и относится к тебе не смогут так как относился он... Действительно! Так не будет! Всё будет, но по-иному: искреннее мудрее глубже. И так к тебе, как он, не будут относится, ибо ты уже делаешь какие-то выводы, анализируешь ошибки, и любить тебя немного проще, хотя может я не права... и становится более сложно!? Но точно ты не будешь бегать и унижаться, спасая разрушившиеся его изменой отношения, ибо теперь точно знаешь, что всё идет своим чередом: и рядом точно будет тот, кто выдержит безумное движение внутри и вокруг тебя, тебя такую строптивую и послушную, сильную и слабую, смелую и трусливую. Тот, кто сможет почувствовать... да-да, именно, почувствовать, ибо понять это не возможно!, когда необходимо обнять, когда выслушать, а когда просто четко и строго сказать, обнять, выслушать, а затем, улыбнувшись, ответить "Ты же уже знаешь, что надо делать"... А тот кто не сможет всего этого, просто не сможет тебя полюбить, а значит и быть с тобою. =) Есть такие женщины с которыми мало просто быть...

26.03.2013
PS/ Да, не о нём я писала в тот момент, но Он как никто иной отразил всё , что я хотела сказать этими строками...


Рецензии