Стихи для детей продолжение
Котёнок вытаращил глазки
К блюдцу подтолкнул слегка
Но он в упор поставил лапки
*
Дверь захлопнулась за Машей
В комнате остался ключ
Маша позвонила плача
Хоть соседи дома вдруг
*
Я тяну за лапу Мишку
Но не может он идти
Может
Думает
Он лишний
И обиды не простит
*
Бегу
Смеюсь
И всем кричу
Что я с пропеллером лечу
*
А теперь я очень рад
Мультики во весь экран
Был наказан я вчера
Долгая была игра
*
Лишь себя любила Аня
Разозлила очень Ваню
Попадут игрушки в пламя
Не придёт на помощь Ваня
*
Мы качаемся вдвоём
Очень весело поём
Ты качаешься одна
Будто грустная луна
*
Разорвала Надя книжку
Рассердила всех друзей
И теперь казалась лишней
Ни в кино и ни в музей
Свидетельство о публикации №114091810092