я ещё помню..

я ещё помню..
молчанье встреч.
звонкий твой смех и улыбку утром.
/эта игра стоила всех тех свеч,
и поменяла нам жизни круто/

я ещё помню..
как ветер стучал в окно.
ты обнимал,прижимая к себе так крепко.
мне ни с кем не было так, как с тобой тепло.
ты был моей свободой.
/моей же клеткой../

я ещё помню..
как ты целовал запястья.
сердце и руки твои - это мой приют.
/больше не будет на свете такого счастья../

воспоминания эти меня добьют.

я ещё помню..
что ты не любил текиллу.
пил только виски и слушал лишь "Ради Славы".
и соглашался со мной только через силу.
/мы с тобой оба были тогда не правы../

я ещё помню..
что ты курил очень редко. часто болел.
не любил больницы, не пил таблетки.
верил лишь в Бога и в то, что судьба нас сводит.
/только, мой милый, знаешь, она подводит..
или же ошибается очень часто/

я ещё помню.
и верю, что будем.
что не напрасно..

18.09.2014.


Рецензии