У Бога всё на счету заслуги, грех...

  Ты шёл уверенно и метко
  К своей мечте - тщеславию!
  Помехой были б внуки, детки...
  Тебя дела прославили!

  Чины и звания, должность, деньги,
  Награды - тешили тебя!
  А образ мой, детей, как тени
  И одиночества стезя...

  Любви замену нашёл в страсти, 
  Детей улыбки, звонкий смех
  Ты променял на силу власти,
  Детей не видишь, внуков всех.

  И Александра Невского награда
  За государственность , за Русь -
  Ещё значительней преграда:
  Тебе к семье! Какая грусть...

  Но мы - родные тебе люди,
  От сердца чистого, души
  Шлём поздравленья! У нас будни...
  А ты - на праздник свой спеши!

  P.S.Каждому своё! Своя дорога!
      И счастье, видимо, у всех
      Не одинаково! У Бога
      Всё на счету: заслуги, грех...

      16.09.2005г. г. Чехов.


Рецензии