стопор

Я в стопоре,обложил себя обрывами
Забывая часто про ответственность
Живу короткими яркими порывами
Образно удовлетворяя страсть

Даю волю иллюзиям тщеславным
Потеряв все "правильные" понятия
Острым взглядом вопросительным
Ищу в карме посланные проклятия

Выводя ошибками себя из равновесия
Ломаю близким стандартов мир
Сея вокруг пониманий разногласия
Устраивая бредовых мыслей пир














 


Рецензии