Кто Царя Небесного?

Привет, давай смеяться,
Насиловать мечту,
В крови своей купаться,
Сдвигать с себя плиту,
Лежать и не бояться,
Что черным занесёт,
Мне в ад бы, ах, подняться,
Но чёрт не заберёт.
Давай с тобой играться
В любимых и во смерть!
Ты будешь издеваться,
А я всю боль терпеть.
Давай ты будешь лучшим,
А я твоим никем,
Движением везучим
В подарок мне проблем... 
Ты смерти скажешь грубость,
Я буду отвечать!
Плевать на мою хрупкость,
Я буду отбывать.
Тюрьма... да мне не страшно!
И побоку война,
Шагай, мой милый дальше,
Я справлюсь здесь одна.
Привет, давай смеяться,
Кидать ножи мне в грудь,
Не бойся не расстаться,
Давно продуман путь
И собраны все вещи,
Исправлен весь твой бред,
На теле нету трещин,
Меня в нём тоже нет.


Рецензии