Спой небесам
И ты от нее никогда не излечишься.
Ты часто заходишь на ее страницу и бесишься.
Она не одна. Больше не для тебя ее интонации.
Твоя молитва из-за дня в день
Превратилась в естественную потребность.
Ты перестал отбрасывать тень,
Твоя жизнь - горсть воспоминаний и ущербность.
Выброси всё к чертям - мой тебе совет!
Хватит сидеть в тени, выходи на свет.
И спой небесам,
Спой небесам, спой небесам.
Это твоя молитва на каждый день.
Пусть они знают кем ты стал,
Пусть они вернут твою тень.
Спой небесам...
Свидетельство о публикации №114091810007