Нет тебя
Нет тебя. Ни среди своих, ни в чужой толпе.
Нет тебя. Где моей не ступить ноге.
Нет тебя. Нет совсем. Нет нигде.
Не придешь. Ни через месяц, ни через года.
Не придешь. Я погасну, сгорю дотла.
Не придешь. Не спасешь меня и тогда.
Не придешь. Никуда. Никогда.
Я ждала тебя. Целую тысячу лет.
Я ждала тебя. Чтобы встретить с тобой рассвет.
Я ждала тебя. Это был мой большой секрет.
Я ждала! А тебя...нет.
Свидетельство о публикации №114091810006