Крадучась вечер подошел

Крадучась вечер подошел
На небе звезды засияли
И месяц молодой взошел
Цикады трели заиграли
О берег плещется волна
О , как приятен ее звук
Все поглотила тишина
В которой слышен сердца стук
16.09.14


Рецензии