Лишь мама...

Лишь мама умеет любить, как никто -
Она все стерпела, она все прощала.
Когда ты наркотики прятал в пальто -
" Опомнись " - просила. " Очнись " - умоляла.

Она за тебя волновалась не раз.
Не раз не спала - до утра ожидала.
И сердце ее разрывалось в тот час,
Как с дома ты шел... Она выход искала.

Чтоб к жизни опять возвратился сынок,
Пусть, даже, жену потерял свою, дочку...
Теперь лишь вдохнула покоя глоток,
Когда ты поставил безумию точку.


Рецензии