В серый цвет перекрасились дни
В серых проседях небо с утра
И неделями хлещут дожди
Облетает с деревьев листва
Клин за клином летят журавли
Унося за собою тепло
С грустью смотрим вослед им с земли
Сожалея , что лето прошло
16.09.14
Свидетельство о публикации №114091709981