Плен

Прикосновением души я в плен возьму тебя не смело...
Заложник мой ты по любви
Я нежности твоей хотела...
Себе признаться я боюсь,что ты волнуешь меня сильно....
Твоим дыханием пьяна...
Твоим признанием безсильна.....
В твоих глазах себя нашла...
В твоей душе себя читаю...
И кажеться сошла с ума...
Я в плен беру....???...или сама в него ныряю....
Ты обжигаешь чувствами меня....
И я сгораю без остатка.....
...........похоже в плен взял ты меня...)....
Но мне в плену безумно сладко...Iv.


Рецензии