за тебя

Я смогу постоять за тебя
на краю платформы
И даже на эшафоте.
Сложить за тебя свою голову с плеч
Корабликом в оригами.
Смогу за тебя продаться в порт
Даже пяти морей. Даже двенадцати.
Мне не сложно.
Только не делай это своими руками.


Рецензии