Лягу, лягу я ка-ла-чи-ком

Лягу, лягу я ка –ла –чи -ком.
Говорила мама, не гуляй мне с мальчиком.
Не послушала я, время скорбное,
А теперь лежу в земле… мёртвая.

Я хотела полюбить, не получилось.
За секунду вся любовь то приключилась.
Он сдавил меня рукой, больно горлу.
Я была ещё живой и покорной.

Испугался он чего? Неизвестно.
В белом платье непорочная невеста.
Я красивая в гробу, мама плачет.
Расставаться нам пора-  это значит .

Мне сказали, буду здесь дней так сорок.
А потом меня совсем успокоят.
Мама, милая, не плачь, здесь так сыро
Затонула в твоих горестях могила…


Рецензии