Не успела ещё осень начаться...

Не успела ещё осень начаться,
А Арина уже успела в кровати поваляться.
Болеет, с температурою лежит,
Пусть Бог поможет ей, исцелит,
Ведь болеть очень плохо
И она давно не кроха.
Пора иммунитет приобретать,
Чтобы больше не страдать.
Поправляйся Арина поскорей
И больше никогда не болей!


Рецензии