Просто... без смысла

Они просто встретились...
Просто...
Без смысла...
Без касания тел...
Без ночей вдвоем...
Он не присутствует в ее повседневной жизни...
И она не может быть в мире его..
Они встретились душами...
А может сердцами...
Объяснить не могут...ни он...ни она...
Они встретились взглядом...
И как будто пламя....этот взгляд в их души плотно вошел.....
Объяснить и понять это невозможно...
Смысла нет никакого...
Конкретики нет...
Они встретились.....
Просто...
Однажды...
Случайно...
И зажегся в их душах яркий свет....
___________________________.....Может это любовь...
....Может это дружба
Не понять этих чувств ни ей не ему...
Но летают они вдвоем ...им не скучно...
Где-то в том невидимом глазу  миру...Iv.


Рецензии