Мне идеалов и не надо...

Ты научил меня смеяться,
И видеть свет из темноты.
Ты научил как отвлекаться
От небывалой суеты.
С глазами неба голубыми,
С тобой как-будто я в раю.
Кричать из сил готова, где б ты не был,как сильно я тебя люблю!
Ты не так близок к идеалу,
И в этом что-то есть свое.
Тебе я сердце подарила
А ты мне посвятил свое.
Такой прекрасный,милый очень,
В улыбке светишься всегда.
С тобой я не боюсь всего на свете,
С тобой мне не страшна беда.
С утра такой смешной и хмурый,
И синева сонливых глаз,
Ты шепчешь нежно мне на ухо,
Что ты счастливей каждый час.
Ты так не близок к идеалу, но ведь к нему я не стремлюсь,
И Аполлонов мне не надо, в тебя я снова окунусь.


Рецензии