Молитва прогресса

В душе одинокой родилось стремленье.
С неба излился дождь.
Нечеловеческое томленье.
Сводит осенняя дрожь.
Горы чесночные, старый компьютер, мысли-жуки и ходьба.
Голод научный, кривые руки. Сна лишает луна…
Луны восходят, приходит молитва.
Солнце льется с небес.
Чья-то немая, забытая битва… неутомимый прогресс.

17.09.2014


Рецензии