Ты смотришь

 Памяти погибшей подруги



Ты смотришь на меня с портрета.
И взгляд ,которого дороже нету.
Ты часть меня,
часть сердца,часть души
Часть жизни.вместе что прошли.
-Люблю тебя-.мне написала
за сутки  до конца.
А смерть уже часы считала
и жизнь тихонько утекала.-
Наверно, ведала и знала,
что ты  в конце пути.
За что, не знаю,но  - прости...


Рецензии