В конкуренции с китайцами?

Прошли времена, когда смартфоны Samsung покупали исключительно из-за бренда. Сейчас корейцы делают хорошие телефоны во всех ценовых сегментах, которые по характеристикам и функционалу уделывают Xiaomi и Honor.

В конкуренции с китайцами Самсунг решила действовать их же методами и наплодила огромное количество моделей, разобраться в которых сложно даже продвинутым пользователям. Чтобы вы не путались, мы подготовили 7 номинаций и выбрали лучший Samsung Galaxy 2020 года по соотношению цены и качества в каждой из них.

Бюджетный вариант


Samsung делает совсем дешевые модели вроде Galaxy J2 Core или Galaxy A01, но эти девайсы мы рекомендуем обходить стороной – в них слишком много компромиссов. Самый лучший вариант в начальном ценовом сегменте – это Samsung Galaxy A11. За 10 тысяч рублей вы получаете аппарат, который выделяется среди одинаковых бюджетников трендовым дизайном и имеет более чем достойное железо.

A11 построен на шустром процессоре Snapdragon 450 (он мощнее и энергоэффективнее бюджетных Exynos и MediaTek), оснащен 6.4-дюймовым HD экраном и мощным аккумулятором на 4000 мАч. Камера на 13+2+5 МП снимает не сказать, чтобы хорошо, но свои деньги оправдывает, а наличие Type-C порта и NFC модуля ставят крест на большинстве конкурентов в этом сегменте. Особенно с учетом того, что уже сейчас A11 можно найти за 8.5 тысяч рублей.


:: читаю на сайте продаж ::

:: Страна-производитель:Китай ::

:: В конкуренции с китайцами ?.


Рецензии