Сегодня ты приснилась мне
Средь лета в легком светлом платье,
Упала ты в мои объятья…
Светилась счастьем при Луне.
Сегодня ты приснилась мне,
И как два ангела, порхая,
Друг друга крыльями лаская,
Мы миловались в тишине.
Сегодня ты приснилась мне,
Сплелись во тьме тела и руки,
И песней стали краски, звуки,
А сказка с былью наравне!
Сегодня ты приснилась мне,
И взбудоражила все мысли.
Ты каждый день давно мне снишься…
А хочешь я приснюсь тебе?
Ну, хочешь я тебе приснюсь,
Соленым ветром, теплым бризом,
И, внемля всем твоим капризам,
Вкруг плеч и стана обовьюсь?
Ласкаться буду без конца
Игривым, солнечным котенком,
Лучом заката чистым, звонким,
Касаясь милого лица…
Приснюсь тебе грибным дождем,
И каплями тепло, несмело
Я исцелую твое тело,
Желаньем страсти изможден...
Сегодня я тебе приснюсь,
Лишь только ты сомкнешь ресницы...
Я каждой ночью буду сниться,
И мигом счастья обернусь!
Свидетельство о публикации №114091709816