***

Я радуюсь, словно дитя этому новому дню.
И сердце клокочет в груди как вспорхнувшая птица.
И каждой минутой, секундой, мгновение я берегу,
Чтоб жизнью своею досыта напиться!
И чтобы любовь, аж до дрожи в крови,
И страсть аж до скрежета, до исступленья.
Чтоб верность до смерти, а боль до крови,
И чтобы в любой пустоте мне хватило терпенья.
Чтоб холод до взрыва в мозгу, а жара до огня.
Ни капли сомнения и сожаленья,
И чтобы везде и всегда находила себя,
Свой путь, свой очаг и спасенье!


Рецензии