О Мурзике

Эпилептический припадок у мышА,
наш Мурзик развлекается по полной
прошу его оставить малыша
пройти к тарелке-
-С курочкою скромной...

Зову,ругаюсь..
тщетно это всё..
Опять мышА гоняет вдоль беседки,
подбрасывет лапой как волан,
А вот летит на грядку ОН -к соседке..

Ползёт,перебирая лапками опять
мышонок серый вдоль пруда по травке
а гадкий Мурзик догоняет и..опять
швыряет в лужу  у сливной канавки..

Изнемождён он и..почти убит..
грызун несчастный,
глазки-бусинки льют слёзы..
А наш поганец сытый паразит
Вновь посылает смертные угрозы..

Летит опять сапог литой в него,
И маТНЫЕ слова ему лью в уши..
Но он и глух нем..
и вот уже
из серого готовит мыше-суши...

Хруст косточек,урчание..
а я...
в перезбытке чувств
почти в припадке..
Сейчас убийца явится домой
с улыбкой и..
хвостом мышА... на пятке..
 


Рецензии