Общение

Славно – вербально с вербой,
Словно конверты,
Почки вскрывая,
И отвечая
В неге мотива
Ей на посланье тихо,
Словами тёплыми…

Чудно – и визуально –
С вазой хрустальной,
С розой в ней алой,
Забыв усталость,
С радужной искрой -
Лепетом, бликом быстрым,
Огранкой, стёклами…

Сладко – астрально с астрой,
Синей ли, красной,
Мир не нарушив,
Из души в душу,
Вольно, как волны,
Перетекать безмолвно,
Делиться каплями…

Всюду – к тебе участье,
Вот оно - счастье…
Жаль, что рутина –
Неотвратима:
Горько, бессильно,
И, как всегда, тактильно  –
Только с тентаклями…


Рецензии