Дождливый день

Тебя мне подарил дождливый день...
Я под зонтом, спеша по переулку,
Стремилась завершить свою прогулку
И обходить мне лужи было лень.

И в лужах листья, словно корабли,
Как будто в дали дальние собрАлись,
Но вдруг на берегу мы повстречались
С тобою, не отчалив от земли.

И если тебя жизнь когда-нибудь
Куда-то уведет за горизонты...
Пускай не хватит места мне под зОнтом,
Я разделю твой странствующий путь.

Я буду рядом все равно с тобой
Идти. И пусть лицо мне заливает
Холодный дождь,- ведь душу согревает
Твоя ко мне бессмертная любовь!


Рецензии