Рубаи Друзi - постигайте войну, на востоке!

  "Друзi - постигайте войну, на востоке!" *

Друзi, средь глупцов постарайтесь не быть!
Постигайте - войну.., на востоке, как - жить.
Мудрецы - только разумом.., лечат - тревоги,
Царский мир это блеф, то - фашистская нить!

* Друзi - на украинском, друзья


Рецензии