Спасибо

Самые лучшие рифмы дарят худшие бывшие
спасибо тебе за них и за мои чувства неостывшие
за то, что ждут уже санитары и белые рубашки
за эти мятые бумажки, ромашки, по спине мурашки
спасибо тебе, дорогая, за все эти симптомы
которые замалым меня не довели до комы
как там у твоего Ассаи, ну ка расскажи
это, знаешь, как с земли взлетать на этажи
если бы.. но мы, увы, прикованы
кофе и тоска, обуглены стены в комнате
свет лампы разрезает темноту на кусочки
а я жду, когда закончатся о тебе все строчки
бессилие сбивает с ног, дым толкает потолок
и я все также по тебе безумно одинок
веришь, не спецом ловлю печальных песен такт
я, представь, просто все еще помню, как
солнцем по лицу, вовсю разгорелся день
как давно бы я ушел, но не отпускала твоя тень
косишь под интелегентку, стерву и нимфетку
знаешь как из любого слепить себе марионетку
на голое твое тело любимая футболка с Че
читаешь Набокова, слушая с плеера Эсче
после прикрыв глаза кайфуешь от тембра Кравитса
все это мне в тебе так очень нравится
или нравилось...ну вот, спасибо, снова сбился
даже и не думай, нет, не скажу, что я влюбился
просто, знаешь, так достали эти потоки фальши
когда глупые люди любовь равняют с фаршем
пускай они меряются у кого там чувства толще
а у нас с тобой все слишком и намного проще
шифрованый смысл твоих глаз как рифмы у Пятницы
просто я любил разгадывать его с пятницы до пятницы
и пусть не затронет тебя ритм моих рифм простых
спасибо за память о тебе, от которой я вновь простыл


Рецензии