***

Ты больше меня не увидишь.
И я тебя никогда.
Мне ветер морозный шепчет,
Что я без тебя мертва.

И пух колыбели снежной,
Сыплется сверху дождем.
Я знаю, наступит вечность, 
Где нет нас, где мы не причем.

Ты призрак мелодии счастья,
Играющей болью в душе.
Нас кружит агония танца,
Мы слезы в застывшем стекле…


Рецензии