осень

А за окном промежутками завывал ветер,
Окна от холода немного запотели,
Солнце давно ушло с горизонта, заметил?
Даже птицы вдаль улетели.

Нам, видимо, холод встречать пора,
Одевать тёплые свитера и носки,
Летние беседки убирать со двора,
Погибать в одиночестве от осенней тоски.

Болезненно кашлять и шмыгать носом,
Зонт забывать дома во время ливней,
Теперь кофе пользуется большим спросом,
А мёд с возрастом стал немного противней.

Теперь пора ночных, душевных разговоров,
Посиделок один на один,
Добрых, немного забавных споров,
И свитеров разных длин.

Мне в эту осень хотелось бы греть,
И греться в любимых его руках,
Как свечка, от счастья пылать и гореть,
И таять на его вкусных губах.

И моря мне будет мало,
Я будто в луже - не утону,
Хочу светлое начало,
И ночь, в которой одна не усну.


Рецензии
Замечательно.

Рина Берри   10.06.2016 13:34     Заявить о нарушении