***

Мне про любовь твою уже давно все ясно.
Об этом рассказали мне дожди.
Тебя искала долго и звала я,
Но ты не откликался на гудки.

И в пустозвонном свете черных бликов,
Хотелось говорить тебе «люблю».
Ты никогда об этом не услышишь,
И врятли я когда-нибудь скажу.

Так надоела пустота,
Так надоели неудачи,
А лето, словно та зима,
Шумит и воет, будто плачет.

Не знаю, справлюсь или нет,
Но знаю точно, что с рассветом,
Я позабуду сонный бред,
В котором тебя больше нету.

Уйдешь, растаешь и покинешь,
Как все уходит  в никуда.
Ты думаешь, что я услышу,
Но нет, не думай, никогда!


Рецензии