Безумие

Безумие, охватывая мир,
Резвилось, насылая злые тени.
И вдохновенный маленький кумир,
Вспорхнув, садился на свои колени
Читать Коран для мытарей порока.
Не стало рока…
Вдохновенно музы пели…
Мосты гремели.

17.09.2014


Рецензии