Депрессия

БЫВАЕТ ТАК,ЧТО ВЫХОДА ТЫ НЕ НАХОДИШЬ...
ЧТО НА РУБЕЖ ДУША ВЫХОДИТ ВСЯ..
ТЫ ПОТЕРЯВ НЕ ЗНАЯ ЧТО,ТЫ ПРОСТО БРОДИШЬ..
А ЖИЗНЬ СПЕШИТ ПОРОЙ ЛИШЬ БОЛЬ НЕСЯ..

КАК ПТИЦА УСТАВШАЯ В ПОЛЁТЕ..
ПРОЩАЯСЬ С ЖИЗНЬЮ, СТРЕЛОЮ МЧИТСЯ В НИЗ..
 НЕ ОГОРЧАЯ ЗРЕЛИЩЕМ КОГО ТО..
ПУСТЬ БУДЕТ ЭТО ПАФОСНЫЙ КАПРИЗ.


Рецензии