Только ты

У меня ничего не осталось,
Кроме одной пустоты.
У меня, быть может, остался,
Наверное, только ты.
Ты не знаешь, но я погибаю.
Как мучительно медленно вниз,
Я во сне куда-то спускаюсь,
Ищу счастье свое – сюрприз.
Там так глухо, немного страшно,
Разрывается все внутри.
Я ищу все того же счастья,
И никак не могу найти.
Иногда и хочется сразу,
Взять и все истребить!
Но мне почему-то нужно
Для кого-то жить…
Если до сих пор дышу ,
И думаю о тебе,
Значит, не зря я живу,
Ты жизнь подарил мне!!!


Рецензии