Знать бы

Рецензия на «Отгородиться...» (Лариса Шахбазян)

Нет крепче стен, чем собственные страхи,
Защиты проще нет, чем немота.
Уж точно к телу ближе нет рубахи,
Чем избранная сердцем пустота.
Пока есть повод для души болезни,
Гоняет кровь по строчкам пульс руки, -
НЕ СПРЯТАТЬСЯ!!! Узнать бы что полезней -
Лекарство или искренность строки?


Рецензии