Объявляю голодовку!

 

Для фото-Блиц Школы Комментатора - Десять процентов
                (2 место)

Сижу, как Гамлет:- Жрать иль не жрать?
Я целый вечер у еды той мялся.
Не то, чтобы унюхать - не видать
Обещанную косточку и мясо.

Хозяин в миску высыпал пакет-
Один краситель вместе с Е-добавкой,
Да мяса там же и в помине нет,
Ещё и пахнет очень странной травкой.

Вот помню раньше: стол у нас, как стол,
Мы вместе из одной кастрюли ели.
Вот кинут мне один большой мосол,
И мне хватало аж на пол недели.

И надпись здесь почти не разберёшь,
И цены толи в евро, толи в центах,
Ну а по мне цена им медный грош,
А тут ещё подарочки в процентах.

А вот купон и надпись:- Тут отрежь!
Эх, дурит нас Европа очень ловко.
Хозяин, сам ты эту гадость ешь!
А я... Я объявляю голодовку!
-------------------------


Рецензии
Я б Вам первое место дала.. за широту охвата..в процентном отношении..!))

Сёма-17   25.09.2014 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сёма, за доброту душевную!

Борис Скрипников   25.09.2014 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.