Связь

В тебе моя печаль и моя радость,
Моя улыбка, мои слезы на щеке,
Ты моя сила, в то же время слабость,
Ты мое солнце, капли крупные в дожде.
В тебе зима и лето знойное смешалось,
В тебе покой мой и безудержная страсть,
Тебя так много, в то же время малость,
К тебе то хочется идти, то заново пропасть.
Ты согреваешь душу, замерзают пальцы,
В тебе спасение мое, мое же искушенье,
В тебе все правила, но есть еще нюансы,
То очень далеко, то ищешь ты сближения.
Ты говоришь губами "нет", глазами "да",
В тебе не счесть вопросов, в них же все ответы,
В тебе случайность, разве это не судьба,
В тебе то штиль, то вновь бушует ветер.
Где всем казалось прОпасть, строили мосты,
Мы возводили замки, в миг их разрушая,
Ты отпускал меня на волю, воля - это ты.
Все то, что ты даешь мне, я обратно возвращаю.
Сильнее брачных уз с тобой невидимая связь,
Не разорвать, запутать тоже не удастся.
И если далеко мы друг от друга вновь соединяла нас,
Любовь мою и взгляд твой цвета счастья.



 


Рецензии