Мама, а счастье зыбко

«Мама,я так устала!»
«Мама,я не могу!»
Сколько ты раз прощала-
Я лишь теперь пойму.
«Мама,мне так обидно.»
«Мамочка,успокой!»
Мама,ты так невидно
Касалась меня рукой...
«Мамочка,я ошиблась.»
«Мама,замёрзла я...»
И твоё сердце билось,
Чтобы согреть меня.
Мама,моим ошибкам
Ты не вела подсчёт.
Ты лишь душой томилась
И верила: -всё пройдёт!
Мама,твою улыбку
Вижу,закрыв глаза.
Мама,а счастье зыбко!
И возвратить нельзя.

14.09.2014г. А.К.


Рецензии