Еще не упали листья
Еще не упали листья,
Но это произойдёт.
Еще может сердце биться,
Но холод уже вот-вот...
Украдкой,под нежный шелест
Снотворного дозу плеснёт.
Осенняя эта небрежность
По памяти проползёт...
И будет баюкать разум,
На раны просыпав соль.
Ведь боль не проходит сразу,
Она судьбы множит на ноль.
14.09.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114091709575