***
Прощается лето тепло и печально.
Мы встретились в нем неожиданно, странно…
И два одиночества в вальсе кружит
судьба. И рука греет руку тревожно:
что там впереди, за стеной этих дней?
Но музыка чувств нас кружит все сильней –
как будто весна, и еще все возможно.
И летним теплом отзываются губы.
В глазах отражается листьев салют.
И трепет касаний, объятий уют
весной наших чувств нереальны, сугубы…
Свидетельство о публикации №114091709563