Слеза

Я обещаю вечно ждать тебя.
Я обещаю за тебя молиться.
И пусть в глазах сейчас бежит слеза,
Она лишь знак, чтоб заново родиться.

Тебя как воздух ощущаю я.
Ты до конца вошел в мое сознание:
Живешь в душе моей, в моих словах.
И в каждой мысли, в каждом вздохе жадно.

Как будто мир сомкнут внутри тебя,
И невозможно извне жить от мира!
И вновь в глазах моих бежит слеза,
Она лишь знак, чтоб заново родиться…


Рецензии